Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:47 

Tarrant
а не-че-го
Меня долгое время не было, пришлось дневник закрыть по *техническим* хи соображениям.
За это время много чего произошло. Например, прочла " "Танец демона" . Всем рекомендую, да и ее другие произведения на сайте тоже. Те, кто давно в слэше*в шоколаде* поймут что оно кажется знакомим, но поскольку это произведение в любом виде имеет мое высочайшее одобрение, то бишь я ее читала много много раз, и до сих пор любуюсь ею в уме, то порекомендую ее в любом виде.

Кроме этого, недавно углубилась в Инуяша фэндом, даже не знаю, что стала началом этого увлечения, помоему моя любовь к инцесту или к мпрегу. В любом случае, там уйма хороших фиков, да и еще на хорошие оригиналы авторства hilarity вышла благодаря этому фэндому.
www.twistedhilarity.com/fiction.html вот тут все ее фики и оригиналы. Мне понравился "The last pure human"(orig), но это потому что я такая любительница инопланетянин/наш фикшана) она знаменита своим фиком “Uke”(sess/inu)но мне больше понравилось другая вариация этого фика, точнее, другой автор написала, вдохновившиеся этим фиком, свой собственный фик "Its my life" sess/inu, и мне он нравится гораздо больше, я не люблю унижения в отношениях, если обе стороны не согласны на такие отношения. И как бы я не любила тему spanking:shy: *да, признаюсь*, он должен быть исключительно эротическим и уж точно по взаимному хотению, а не потому, что один партнер слаб физически, а у другого есть control issues или некоторые тараканы в голове. Зато другой фик Hilarity -"Death or Little Death, that is the Question", мям, давно не читала такой вкусный нц17. Да и другие ее фики, (кроме Inu/Mir, который тоже злит меня тем же, что и “Uke”, только больше), все хороши. Вообще, я прочла уже столько хороших фиков в этом фэндоме, в основном inu/sess, что если еще рекомендации захотите, только скажите:rotate:. ммм, еще прочла уйму фиков по Наруто, но все равно, лучше чем Lee/Gaara – “Diplomatic Relations by Maldoror” не нашла. прочла пару Какаши/Ирука(хороших), уйму Наруто/Сасуке(это как наши гаридрако, столько и все на одну ноту, что даже парочка хорошие терялись на этом фоне, хотя и сохранила). Вообщем, читала много чего.

И еще из книг, если вы взрослый и смотрели Анжелику, помните этот фильм??? я свое время смотрела-смотрела и не могла понять, в чем смысл вообще в поступках Анжелики))) вот теперь кто-то гениально написала пародию на нее, называется “Праанжелику” .
Это конечно на вкус и все такое, но я провела пару веселых минут читая ее. К сожалению сестра не смотрела этот фильм, так что не могу порекомендовать ей, но вам советую. Гениальная фраза – «Ни что не может остановить женщину, которая решила дать мужу»; видимо, не одна я мучилась, не понимая, что же это за заноза в одном месте у Анж...и:lol: в течении всего кино ;)
теперь пройдусь по дневникам, посмотрю что хорошего нового есть/появилось за то время, что отсутствовала. Я вообще очень отстаю от российского фикрайтерства, но зато когда нахожу, уже все закончены и отфильтрованы, то бишь получаю только хорошие, которые уже порекомендовали:chups: во такая я паразитка)

п.с. ничего не нашла, может, плохо искала? ни в одном дневнике не наткнулась на рекомендации. нечего читать прямо сейчас, а как хочется чего-то легкого, умного, и веселенького, ну или со смыслом:baby:

@темы: Ориджиналы, Рекомендации

URL
Комментарии
2009-02-07 в 22:47 

Тоже хочу что-нить со смыслом дизайн калининград

   

Дневник Кетт

главная