00:53 

Tarrant
а не-че-го
Флевелинг опубликовала 4-ю книгу в серии Алек и Серегил (счас посмотрю название),
4-ая называется "SHADOWS RETURN" , информацию можно посмотреть на оф. сайте. К сожалению, пока не появилось в интернете, будем искать.


Помните, как-будто незаконченными остались, вот теперь продолжения… хотя, исходя из аннотации, тут что-то совсем другое:cat:

URL
Комментарии
2008-06-27 в 21:32 

Эх.. все на инглише..
Не понять..
Может, донесешь содержание?

2008-06-28 в 20:19 

Tarrant
а не-че-го
Эх… так сама еще не достала:nope:

Аннотация:
Еще не позабыв их последнюю миссию, которое было полно предательств как ни одно другое, герои Алек и Серегил возвращаются к своему двойному образу жизни - они распутные аристократы и профессиональные шпионы. Но в мире, где есть враги и волшебники, у судьбы иной план...
После их победи в Ауренен, Алек и Серегил вернулись домой - в Римини. Но им трудно привыкнуть к нормальной жизни, большинство их союзников либо в изгнании, либо мертвы. Надеясь отвлечься, они принимают миссию, которая вернет их назад в родную страну Серегила. Но по дороге на них нападают и разделяют друг от друга, оба проданы в рабство. Цепляясь за жизнь, Серегила поддерживает только надежда на то, что Алек жив.
Но не жизнь Алека требует его странный хозяин, а кровь. Поскольку его уникальное наследство способно породить редкое сокровище... Однако для этого он должен пройти через мучительный процесс, который будет испытать тело и душу и который вовлечет его и Серегила в мир алхимиков и сумасшедших - и загадочного существа, в нечеловеческих руках которого может оказаться их судьба...
Но окажется ли он спасителем или же монстром? :cat:

URL
2008-07-01 в 20:54 

Спасибо, дорогая!
Видимо, это еще не скоро...Жаль, правда? Мне эта трилогия очень нравится.

URL
2008-07-02 в 20:44 

Tarrant
а не-че-го
Ага. :-(
Будем ждать:cat:

URL
2008-07-03 в 00:11 

Солнышко, а ты слэш любишь?

   

Дневник Кетт

главная