Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:51 

Tarrant
а не-че-го
...
Я вернулась. Было лень в общем, упала из лица дневников и форумов ...
Но я тут , постараюсь делиться если что прочту. Только такую туфту в последнее время читаю. Знаю что посредственность, но мозги отупели.

Наверное многие читали, но я нашла наверное единственный рассказ на кофейных складах размером новеллу, не авторства Жоржетти.
Это к слову хороший фик, не посредственность. Прочла сайд стори на инглише. Вот бы еще такой найти. Хороший и с размером новеллу.
Вот ссылки
"Такие времена", роман
"По ком звонит колокол", роман

@музыка: www.youtube.com/watch?v=M3mRzhoKWPg&feature=fvw

@настроение: Сонное

@темы: Рекомендации

URL
Комментарии
2010-06-12 в 12:56 

jetta-e
"На крышах Форбарр-Султаны шафранный закат померк..."
Ну, можно посмотреть на английском еще "Forward Momentum" (175 тыс. слов), но больше в фэндоме, на любом языке, фиков размеров романа вообще нет. Есть несколько повестей, 25-50 тыс. слов (Other Ways, The Short Victorious Vor, Tales from Academy). На русском повести - "Столичный маршрут", "Долог путь до Эскобара", "Визит дамы", "Взгляд с другой стороны", "Не в службу, а в дружбу", "Мужчины Айвена Форпатрила", "Ординарец". Если надо, я дам ссылки.

2010-06-12 в 23:43 

Tarrant
а не-че-го
jetta-e
Большое спасибо. А "Forward Momentum" хороший фик? По сравнению с "Такие времена"?
Буду благодарна за ссылки, на фики которые "хорошие":) То есть приятно читать, или очень интересно и оторваться трудно.
Форвард уже начала, но пока ничего не ясно:cat::) Пока читаю:)

Да, "Долог путь до Эскобара" читала несколько раз, его трудно не прочесть. ;-) Было просто прекрасно, когда я нашла его. Читала всю ночь, и потом возвращалась пару раз.

URL
2010-06-12 в 23:47 

jetta-e
"На крышах Форбарр-Султаны шафранный закат померк..."
Tarrant - "Форвард" я начинала читать, но что-то бросила... политика, приключения, джен (нет, я люблю политику, но в данном случае не зацепило). Но я привереда, мне как раз "Такие времена" кажется предметом для критики :)

А если читали "Эскобар" :heart: , поглядите "Столичный маршрут", а? Герой тот же, жанр тот же, время почти то же, автор "совпадает наполовину", интересно, как оно покажется в сравнении.

2010-06-12 в 23:52 

Tarrant
а не-че-го
О, спасибо. Я его не читала. Кстати, там в ссылке нету буквы т (capial.htm),(в том ссылке что принес поиск), не открывает потому, но я разобралась:) :female:
Еще раз спасибо.:shy:

URL
2010-06-12 в 23:53 

jetta-e
"На крышах Форбарр-Султаны шафранный закат померк..."
Tarrant -о, спасибо большое, поправлю опечатку

2010-06-12 в 23:59 

Tarrant
а не-че-го
"Такие времена" по мне тоже не самый "ценный" фик:) Но все же неплох, да и размер порадовал. Уже то, что можно читать здорово. А то совсем нет новых фиков.
Там немного нету логичности, ну затягивают немного. Да и никогда не поверю, что император женится на мужчине, но все достаточно хорошо написано:female:, чтоб "читалось". :cat:

URL
   

Дневник Кетт

главная